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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Receita de brigadeiro MOÇA

                                               
                                                                 
                              
                                      Olá Docinhos
     Tem coisa mais deliciosa do que um brigadeiro cremosinho?
     Não sou muito fã de doce,mas por um bom brigadeiro eu mato ou morro...
     Copiei essas receitas no site do MOÇA,não que eu queira fazer propaganda,mas brigadeiro de verdade só pode ser feito com MOÇA,o resto é quebra galho. 


          
                                      ://www.nestle.com.br/moca/quememoca.aspx
                                                  
                                                                 


                        Receitinhas                                                  
detalhe receita       
   Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85G)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
Dicas:
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
     
                     
Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
        
               
                                             
                    

                                                                    
            
                                                                                     
                                                               

                      
  •                                           
         
           


                                                  
                      

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